Venezuela e Paraguai empataram no início do Hexagonal

terça-feira de janeiro, 2023

Começou a fase final do Sul-Americano Sub 30, o ‘Vinotinto’ e o ‘Albirroja’ distribuíram pontos na estreia na procura de bilhetes para o Mundial Juvenil da Indonésia. Com este resultado, ambas as equipas terão de aguardar os outros jogos para ver a sua posição na tabela.

Está tarde (31/01) se dio inicio al Hexagonal del Sudamericana Sub 20 jugado en Colombia, el partido inaugural fue Venezuela y Paraguay que se enfrentaron en el Estadio de Techo. Foi um empate por 1 a 1 entre venezuelanos e paraguaios que dividiram pontos no início da rodada final da competição juvenil.

Em uma primeiro tempo com poucas chances de gol, os dois times anularam e não se machucaram. A segunda parte começou em grande estilo para a ‘Albirroja’ que colocou a na frente com o placar de Gilberto Flores. Por fim, Brayan Alcócer igualou a partida para os ‘Vinotinto’ na cobrança de pênalti em 443′.

Com este 1-1, as equipas juvenis encontram-se no topo da tabela, na ausência da estreia das restantes seleções. Vale lembrar que esta instância é um todos contra todos, onde os quatro primeiros da tabela viajarão até a Indonésia para disputar o Mundial Juvenil.

A Venezuela deve enfrentar o Brasil na próxima 14/01 em 03: 30 hora chilena. Por sua vez, o Paraguai enfrentará a Colômbia no mesmo dia em : 00 horas.