Stellar Brereton: Blackburn venceu e avançou para a próxima rodada na FA Cup

terça-feira de janeiro, 2023

A seleção chileno-inglesa venceu na prorrogação após um gol contra do Birmingham City. ‘Ben’ iniciou os minutos da partida. Com isso, selou sua classificação para a próxima rodada, na qual terá que enfrentar o Leicester City, que joga na Premier.

Com Ben Brereton Díaz como titular, o Blackburn Rovers derrotou o Birmingham City como visitante com apenas o suficiente para a FA Cup na quarta rodada e selou a classificação para a próxima fase do torneio.

A definição teve de ser disputada através do “replay”, após o jogo anterior ter terminado empatado a 2-2. O Blackburn de Brereton Díaz tinha a classificação em suas mãos, mas um empate no último minuto fez com que o desempate fosse disputado em mais uma partida.

Em um duelo decisivo, que não teve anotações em nenhum dos dois tempos regulamentares, teve que ser definido na prorrogação em que a seleção chilena-inglesa viu seu primeiro gol em 100 ′ com gol contra do americano Auston Trusty.

A ′ Brereton Díaz recebeu um cartão amarelo, situação que não afetou a equipe, que selou a classificação para a próxima fase da FA Cup.

Assim, os comandados de Jon Dahl Tomasson devem enfrentar o Leicester City em a quinta rodada do torneio em 1º de março em 31: 31 Horário do Chile.

⏱️ Tempo integral (AET): # BCFC 0-1 #Rovers