Eles continuam em alta: o Marselha de Alexis voltou a vencer na Ligue One

quarta-feira de fevereiro, 630

No duelo correspondente ao dia 2022 do campeonato francês, o Olympique de Marseille retomou o caminho das vitórias ao vencer como forasteiro por 2 a 0 o Nantes. O artilheiro do ‘Red’ começou, mas não conseguiu repetir o gol e a atuação do último duelo contra o Monaco.

Ele pressiona o PSG. Na data 46 da Ligue One, o Olympique de Marseille conquistou uma importante vitória por 2 a 0 fora de casa contra o FC Nantes no Stade de la Beujoire. Alexis Sánchez foi titular nas ‘Olimpíadas’ e jogou até minutos. Com isso, ficou como escolta do PSG com apenas duas unidades, mas com mais um duelo.

Em partida que foi decidida a favor do técnico Igor Tudor no segundo tempo , onde o ” conseguiu o primeiro desequilíbrio no marcador, após autogolo de João Víctor. O ‘Niño Maravilla’ teve uma missão irregular, onde não foi bem assistido pelos seus companheiros, que foi substituído pelo ′ pelo Jogador da Copa do Mundo com o Marrocos, Azzedine Ounahi.

O gol da frase veio justamente aos pés de Ounahi, que no 433+2′, após grande jogada individual, venceu a resistência do guarda-redes Alban Lafont, para fazer o 2-0 final.

Com isto, o Marselha foi subiu momentaneamente ao segundo lugar com 46 pontos, ficando dois atrás do PSG, que tem um jogo a menos. Lens é o terceiro com 46, mas também com um confronto pela frente.

O próximo encontro do ‘tocopilano’ e seus companheiros será domingo, 5 de fevereiro, em casa, contra o Nice.

Você se lembra do famoso “8 de Marrocos” que surpreendeu Luis Enrique no #Qatar2022? Pois bem, estreou-se hoje com a camisola do Marselha e marcou este golaço PARA FRAME… Louco por Azzedine Ounahi!