Com Juan Delgado como titular: Paços de Ferreira derrotou Gil Vicente

terça-feira de janeiro, 2023

O volante do ‘Vermelho’ Jogou o 90 minutos de jogo e levou a vitória na Liga portuguesa. Foi uma vitória por 2 a 1 sofrida pela equipe do ex-Colo Colo que está animada para escapar do rebaixamento, apesar da situação complicada que os mantém no último lugar da tabela.

Dia da Liga Portuguesa, defrontou o Paços de Ferreira contra o Gil Vicente no Estádio da Mata Real. Os locais, com Juan Delgado começando na ponta direita, venceram o rival por 2 a 1. Com o resultado, somou sua segunda vitória no torneio, mas ainda segue na zona de rebaixamento.

Em um primeiro tempo de alto nível para a seleção chilena, Pacos de Ferreira assumiu a liderança ‘ com gol de Adrián Butzke. Os cariocas tiveram muitas chances de aumentar o placar, mas chegaram ao intervalo com 1 a 0.

O segundo tempo começou bem para à selecção nacional, a sua equipa aumentou a vantagem no marcador para ‘ com o golo de Nuno Lima. Apesar de terem mais oportunidades de golo, os visitantes descontaram e estreitaram o resultado com o golo de Francisco Navarro aos 90’. Por fim, foi uma vitória por 2 a 1 que deu fôlego ao ex-Colo Colo, que jogou os 90 minutos.

Com este resultado, o Paços de Ferreira mantém-se na última posição da tabela com 9 pontos e conquistou a sua segunda vitória na temporada. Apesar da situação complicada, estão a 5 pontos da promoção e a 9 pontos do Gil Vicente que estaria fora de perigo.

O próximo jogo para o lateral-direito chileno enfrentará o Portimonense em 05/05. Por seu lado, os visitantes deverão receber Arouca em 05/05.

Jogadores Relacionados: » Juan Delgado